Flan au citron







Ingrédients :  6  personnes


- 50 cl de lait
- 4 œufs
- 50 gr de sucre
- 120 gr de farine
- 50 gr de beurre 
- 5 cl de jus de citron
- zeste de citron (dosage selon le goût de chacun)




Cuisson :  1 heure 
Temps de préparation : 20 minutes - Th : 150°




Étapes de la recette : 

Préchauffer le four à 150°.

- Faire fondre le beurre.

- Faire chauffer le lait sans le faire bouillir.

- Battre les œufs  pendant 3 minutes. Ajouter le beurre fondu, la farine, le sucre, le jus de citron et le zeste de citron.
Verser progressivement le lait, mélanger et remuer le tout.

- Chemiser  un moule si besoin, verser l'appareil (la pâte) dedans et enfourner pendant 1 heure.

- Laisser le flan refroidir avant de le démouler et servir.

Commentaires

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