Salade de lentilles corail et feta





Ingrédients : pour 4 personnes

- 200 g de lentilles corail
- 1 oignon rouge
- 1 botte de radis
- 100 gr de feta
- persil
- huile d'olive, vinaigre balsamique


Cuisson :  30 minutes
Temps de préparation : 10 minutes




Étapes de la recette : 

- Porter à ébullition 1 litre d'eau salée. Y faire cuire les lentilles à feu moyen  pendant 10 minutes.

- Les égoutter, passer rapidement sous l'eau froide puis ajouter 1 c à café d'huile d'olive.
Laisser refroidir.

- Emincer les radis et l'oignon rouge.

- Dans un saladier, ajouter les lentilles, l'oignon, les radis et la feta coupée en petits cubes.

- Assaisonner et parsemer de persil haché.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre