Pastilla poires, miel et Bleu d'Auvergne




Ingrédients : 

- 8 Belles tranches de Bleu d'Auvergne
- 2 poires Conférence
- 4 feuilles de brick
- Cerneaux de noix
- Miel


Cuisson :  20 minutes . 180° C.
Temps de préparation : 40 minutes





Étapes de la recette : 

-  Épépiner les poires, tailler le Bleu d'Auvergne en tranches de 1 cm.
Concasser les cerneaux de noix.

- Sur une moitié de feuille de Brick, étaler une tranche de Bleu entre 2 tranches de poire. Étaler  une pincée de noix, puis  couvrir d'une cuillère à soupe de miel. 
Refermer la pastilla en triangle.

- A l'aide d'un pinceau badigeonner de beurre fondu puis enfourner pendant 20 minutes à 180° C.
Déguster bien chaud et croustillant.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre