Biscuits aux flocons d 'avoine




Ingrédients : pour 10 biscuits


- 200 g de flocons d'avoine nature
- 80 g de sucre complet (muscovado ou rapadura)
- 50 g de raisins noirs séchés
- 50 g de noisettes
- 50 g de chocolat noir à 70% de cacao haché
- 15 cl de jus de raison



Cuisson :   25 à 30 minutes ; 160° C.
Temps de préparation :  10 minutes + 1 heures de repos dans le frigo 





Étapes de la recette : 

- Préchauffer le four à 160° C.

- Mélanger  tous les ingrédients  dans un récipient. Bien mélanger et  laisser 1 heure au réfrigérateur.

- A l'aide d'emporte-pièces, faire des petits palets de 1 cm d'épaisseur et de 7 cm de diamètre. Bien tasser la préparation (afin que les biscuits tiennent bien lors du démoulage).

- Enfourner  25 à 30 minutes à 160° C.

- A la fin de cuisson, laisser refroidir complètement avant de les démouler.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre