Pâte à pizza (cooking chef)




Ingrédients : pour 2 pizzas


  • - 300 ml d'eau,
    - 15 gr de levure de boulanger fraîche
    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 500 gr de farine (type T55) + un peu pour le plan de travail
    - 1 1/2 cuillère à café de sel

Cuisson :  20 minutes

Temps de préparation : 8 minutes
Accessoire : pétrin




Étapes de la recette : 


- Installer le pétrin.
Mettre l'eau et la levure dans le bol du robot


-  Mélanger à vitesse minimum pendant 1 minute, thermostat sur 35°C.


  1. -  Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger 5 minutes sur vitesse 2
    -  couvrir la pâte d'un linge humide et laisser lever 40 minutes.

    - Abaisser et garnir aux choix.

    - Cuire 15 à 20 minutes au four  250°.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre