Rillettes de maquereau



Ingrédients : 

120 gr de maquereaux nature ou aromatisés (boîte)
150 g de fromage frais type Saint Morêt
1 échalote
1 cuillère à café de moutarde
Ciboulette
1 jus de citron

Temps de préparation :  10 min 
Cuisson : 0




Étapes de la recette : 

1 - Égoutter les maquereaux.

2 - Eplucher l'échalote et la couper en petits morceaux

3 - Mettre les maquereaux dans un récipient, bien les écraser. Y ajouter le fromage blanc, l'échalote,
la moutarde, la ciboulette, le citron. Bien mélanger le tout. 

4 - Mettre le tout au réfrigérateur.
Possibilité de le préparer le matin pour dégustation le soir, ou la veille pour le midi.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre