Brownie chocolat / betteraves sans gluten



La recette de base est un brownie sans sucre, sans beurre, sans sucre et sans gluten. Il suffit de modifier quelques éléments pour en faire un brownie avec gluten ,mais toujours sans sucre, ni beurre.

Ingrédients : 


200 gr de chocolat noir,
300 gr de betterave cuite,
2 œufs,
60 gr de farine de riz ou de pois-chiche (ou de la farine de blé)
1/2 sachet de poudre à lever sans gluten (ou 1/2 sachet de levure chimique)
30 gr de poudre d'amandes,
50 gr de noix de pécan ou noix

Temps de préparation :  10 minutes
Cuisson : 15 minutes, 180° C





Étapes de la recette : 

1 - Préchauffer le four à 180°.

2 - Mixer les betteraves.

3 - Faire fondre le chocolat au micro-onde.

4 - Mélanger le chocolat, les betteraves et les œufs.  Ajouter la farine, la poudre à lever,  la poudre d'amandes et les noix de pécan.

5 - Enfourner pour 15 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre