Gâteau chocolat et crème de marron de Zezette





Les ingrédients :

1 pot de 500 g de crème de marron
1 tablette de chocolat noir
100 g de beurre
3 œufs
125 g de noix de coco



Temps de préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn, T 180°
Facile



Les étapes de la recette :

- Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.

- Faire fondre le beurre et le chocolat puis y ajouter les jaunes, la noix de coco et la crème de marron.

- Mélanger le tout et finir par rajouter délicatement le œufs en neige.

- Cuire 35 mn à thermostat 180°. Vérifier la cuisson en plantant un couteau. La lame doit être sèche.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre