Clafoutis d'aubergines et chèvre.



Ingrédients :

2 aubergines
150 g de fromage de chèvre
3 gros œufs
1 cuillère à café de Maïzéna
20 cl de crème liquide
2 pincées de thym
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Pour 4 personnes
Recette facile
Préparation 15 minutes
Cuisson : 20 minutes


Etapes de la recette :

- Rincer les aubergines, couper en petits cubes. Les faire dorer 5 minutes à la poêle dans 4 cuillères d'huile. Les égoutter sur du papier absorbant.

- Battre les œufs avec la Maïzena et la crème ; saler, poivrer et ajouter le thym.

- Répartir les aubergines dans des ramequins, ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux. Verser la préparation par dessus.

- Enfourner 10 à 15 minutes.

- Servir le clafoutis chaud, tiède ou froid.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre