Rochers à la noix de coco de Marine
Plus rapide et facile à faire, difficile à trouver.
Le rocher coco ou congolais c'est du pareil au même. Sa seule différence est son origine : au Congo on nomme cette gourmandise "Congolais" et aux Antilles "Rocher Coco".
Les napper d'une couche de chocolat pour sublimer le mélange des saveurs.
Les ingrédients :
3 blancs d'œufs moyens
120 g de noix de coco
6 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
une pincée de sel
Préparation : 15 minutes
cuisson : 15 / 20 minutes environ , thermostat 150° C (5)
Les étapes de la recette :
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- Préchauffer le four à 150°C.
- Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes. Battre légèrement les blancs à la fourchette.
- Mélanger la noix de coco râpé avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et les blancs d'œufs.
Ajouter une pincée de sel.
- Mélanger à la cuillère puis à la main pour obtenir une pâte friable.
![Les recettes de speedydecuques](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAr2ONHFe5zOZLI05UeHibHuIQ0BLUMlAqCLjBNcRsaO5RmLOPRzaEEJD76w_J-v9Y49JcGQJYaorRumqfeUHiVe52-21s4fWJxsV6xYpPhxH8RW2_EebGWm9ZqwJvIYAIKvINFJHwMeNK/s320/IMGP0188.jpg)
- Enfourner dans le four chaud et laisser cuire +/- 15mn environ. Dés que les rochers dores c'est ok;
![Les recettes de speedydecuques](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhN_UPVtQcOJjR9YsvV4-ckgJ8dHwSqMlVdD1US05p1vZQdackpwUP9s02igKp-3E9pfljldOSH4_BYw7TqEBn6zUN0RB-STPnC2ZZc3hqzIxHuTh470NFex3KKYSyMf17CV0_OuKBdXAeE/s320/IMGP0187.jpg)
On peut les conserver dans une boite en fer.
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