Tarte sans pâte aux poireaux et a la feta

 


Ingrédients :


 2 poireaux
 1 oignon
 3 œufs
 100 g de farine semi-complète 
 400 ml de lait écrémé (ou autre lait de votre choix)
 1 c. à café rase de curcuma
 Feta
 

Préparation :


1- Préchauffez le four à 180°C.


2- Couper en fines rondelles les poireaux, rincer et égoutter. Peler et émincer l’oignon. Faire fondre l’oignon et les poireaux avec le curcuma, environ 10 minutes environ.


4- Dans un saladier, mélange la farine et les œufs, ajouter progressivement le lait.


5- Une fois les poireaux et l’oignon devenus fondants  ajouter  à la préparation. Mélanger.


6- Verser le tout dans un moule à tarte et répartir la feta sur le dessus de votre quiche.  Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Fait maison par lilouina


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