Madeleine carotte citron




Ingrédients : pour 20 madeleines


- 100 g de farine de riz
- 50 g de farine de pois chiches
- 1 jus de citron
- 4 carottes
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 oeufs
- 50 cl de lait de riz nature
- 1 sachet de levure
- fleur de sel




Cuisson :   15 à 20 minutes.  220°C (th.7 - 8)
Temps de préparation :  20 minutes 




Étapes de la recette : 


- Préchauffer le four à 220°C.

- Râper les carottes. 

- Mélanger les farines et la levure dans un saladier.
Faire un puits, ajouter tous les ingrédients  et bien mélanger.

- remplir les moules a madeleine avec la pâte. Parsemez de fleur de sel.

- Enfourner 15/20 minutes. Dés que les madeleines sont dorées, les sortir du four. Attendre que les madeleines soit bien refroidies pour les démouler

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre