Clafoutis aux cerises sans gluten, sans lactose



Ingrédients : pour 4 à 6 personnes

- 200 g de cerises
- 3 oeufs
- 80 g de sucre complet
- 50 g de farine de riz
- 25 cl de lait végétal à l'amande
- vanille
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe d'arrow root (fécule extraite de la racine de Maranta)



Cuisson :   35 minutes.  180°C (th.6)
Temps de préparation :  25 minutes 




Étapes de la recette : 


- Battre les œufs avec 70 g de sucre. A jouter la farine de riz, la fécule  et la vanille.

- y incorporer le lait d'amande et mélanger. Déposer les cerises dans un moule et y verser la mélange.

- enfourner 10 minutes, puis saupoudrer le sucre restant. Remettre au four et terminer la cuisson pendant 25 minutes. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre