Risotto aux crevettes et lait de coco



Ingrédients  :  


300 g de riz à risotto
300 g de crevettes décortiquées
2 cubes de bouillon
1 boite de lait de coco
1 échalote
1 citron vert 
Huile d'olives
sel, poivre

Préparation  : 10 à 15 minutes.
Cuisson  : 25 à 30 minutes





Étapes de la recette : 




1 - Couper l'échalote et  la faire revenir  avec un peu d'huile d'olives dans une casserole.

2 - Couper en morceaux les crevettes décortiquées et conserver de côté.

3 - Ajouter le riz dans la casserole  contenant l'échalote et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne nacré. Verser un verre de bouillon et laisser cuire. Lorsque   le bouillon c'est évaporé, recommencer l'opération jusqu'à épuisement du bouillon.
Mélanger le tout régulièrement.

4 - A la fin de la cuisson du risotto, verser le lait de coco et ajouter les crevettes.
Mélanger.

5 - Terminer en ajoutant le jus d'un citron dans le risotto. Poivrer et saler.

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