Cookies aux gros morceaux de chocolat



Ingrédients : pour environ 25 biscuits

500 g de farine
200 g de sucre roux
2 pincées de sel
1 sachet de levure
2 œufs
4 cuillères à café de miel
1 tablette de chocolat pâtissier
200 g de beurre



Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 9 / 11 mn . 200°C / 220°C



Étapes de la recette : 

1 - Préchauffer le four à  200 °C.
Casser le chocolat en morceaux

2 - Mélanger  farine, sucre, sel et levure. 

3 - Faire fondre le beurre puis mélanger avec les œufs et le miel . 

4 - Mélanger les deux préparations ensembles et y ajouter le chocolat.

5 -  Recouvrir une plaque de four de papier sulfurisé ou tapis de four,  façonner les cookies.
Cuire 9 à 11 mn à 200 / 220° C (en fonction de son four).

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre