Blanquette de saumon
Simple à réaliser, rapide , inratable et qui s'adapte selon nos envies et nos préférences de poissons.
Ingrédients :
4 pavés de saumon ou un mélange de poissons nordiques surgelés
40 cl de bouillon de légumes
3 carottes
1 échalote
2 blancs de poireaux émincés
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de persil
poivre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Étapes de la recette :
1 - Découper les pavés de saumon en dés.
2 - Éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Émincer les blancs de poireaux et l'échalote.
Faites cuire le tout dans le bouillon de légumes pendant 20 / 25 minutes. Poivrer.
Température du Cooking Chef : 140°.
Position "3" pour le mélangeur.
3 - une fois les 20 minutes terminés, ajouter le saumon, la crème fraîche et la cuillère de farine.
Remuer le tout et laisser cuire 5 / 10 minutes à feu moyen / doux.
Température du Cooking Chef : 100°.
Position "3" pour le mélangeur.
4 - Ajouter le persil et c'est fini.
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