Blanquette de saumon




Simple à réaliser, rapide , inratable et qui s'adapte selon nos envies et nos préférences de poissons.


Ingrédients : 

4 pavés de saumon ou un mélange de poissons nordiques surgelés
40 cl de bouillon de légumes
3 carottes
1 échalote
2 blancs de poireaux émincés
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de persil
poivre 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes


Étapes de la recette : 

1 - Découper les pavés de saumon en dés.

2 - Éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Émincer les blancs de poireaux et l'échalote. 
Faites cuire le tout dans le bouillon de légumes pendant 20 / 25  minutes. Poivrer.
Température du Cooking Chef : 140°. 
Position "3" pour le mélangeur.

3 - une fois les 20 minutes terminés, ajouter le saumon, la crème fraîche et la cuillère de farine. 
Remuer le tout et laisser cuire  5 / 10 minutes à feu moyen / doux.
Température du Cooking Chef : 100°.
Position "3" pour le mélangeur.

4 - Ajouter le persil et c'est fini.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre