Gratin de Crozets au chou et Diots




Ingrédients :  4  personnes

- 200 g de Crozets
- 4 Diots de Savoie fumées
- 1/2 chou vert
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Beaufort râpé
- Sel, poivre


Cuisson :  40 minutes  + 15 à 20 mn au four
Temps de préparation :  minutes 



Étapes de la recette : 


- Cuire les Diots 30 minutes dans de l'eau bouillante.

- En parallèle  : cuire les Crozets comme indiqué par le fabriquant.
                         cuire les feuilles de chou  6 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis les émincer grossièrement.
Réserver le tout.

- Couper les Diots en rondelles.  
Prendre une sauteuse y mélanger le chou et les rondelles de Diots, puis laisser cuire 5 minutes. 
Y ajouter ensuite la crème fraîche puis laisser cuire 5 minutes.

- Mélanger la préparation avec les Crozets, puis répartir dans un plats à gratin. Parsemer de Beaufort.

- Enfourner 15 à 20 minutes  pour gratiner le Beaufort.

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