Chausson à la viande hachée façon orientale






Les ingrédients :

300 à 400 gr de viande hachée
4 oignons blancs
50 gr de raisons secs
25 gr de pignons de pin
1 petit blanc de poireau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
10 brins de coriandre
10 brins de ciboulette
3 cuillères à café de 4 épices (ou + selon ses goûts)
1 cuillère à café de cumin
pâte feuilletée


Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Cuisson : 20mn ; Th 200°
Facile



Les étapes de la recette :



- Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile à feu doux en remuant souvent.

- Ciseler la ciboulette et la coriandre.

- Ajouter la viande hachée à l'oignon, et faire cuire à feu vif en mélangeant.
Saler, poivrer, ajouter les raisins, les pignons, les 4 épices, le cumin. Remuer.
Laisser cuire encore 3 mn.

- Ajouter la coriandre et la ciboulette.

- Remplir sa pâte feuilleté et former le chausson.
Badigeonner le chausson avec  le jaune d'œuf.

- Préchauffer le four à 200° et y faire cuire le chausson pendant 20 mn. Surveiller la cuisson en fonction d'une pâte faite maison ou industrielle.

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