Clafoutis aux cerises et crème de coco



Ingrédients :

500 gr de cerises
60 gr de beurre
20 cl de crème de coco
100 gr de farine
60 gr de sucre en poudre
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Un peu de sucre glace pour finition


Etapes de la recette :

1 - Faire fondre le beurre.

2 - Mélanger la farine, les sucres, la pincée de sel et ajouter les œufs et la crème de coco.

3 - Fouetter le mélange puis ajouter le beurre fondu, et mélanger à nouveau.

4 - Déposer les cerises lavées dans le fond d'un moule à manqué (beurré et fariné) et verser la préparation à clafoutis dessus.

5 - Enfourner pour 30 mn de cuisson à 180°.

6 - Laisser refroidir le clafoutis. Démouler sur un plat de service. Ajouter un voile de sucre glace au moment de servir.


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